Nota Legal


Aviso Legal y Política de Privacidad – Cookies de funcionamiento

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

IDENTIFICACIÓN
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, TECNICS EN APLICACIO DE PINTURES APLICADES, S.L. (TECAP), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.tecap.cat.
Denominación: TECNICS EN APLICACIO DE PINTURES APLICADES, S.L. 
Domicilio: CL JACINT VERDAGUER, 143 – 08750 MOLINS DE REI (BARCELONA)
Teléfono: 936631939
Email: tecap@tecap.cat
CIF: B66038977
Inscripción registral: Registro Mercantil de Barcelona Tomo 43758 Folio 172 Hoja 437520 Inscripción 1ª
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a TECAP y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de TECAP.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de TECAP, salvo que se establezca expresamente lo contrario.
 
CONDICIONES DE USO
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
TECAP, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
TECAP no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.
 
POLÍTICA DE COOKIES
Esta Web utiliza exclusivamente cookies de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación.
Las cookies que puede utilizar este sitio Web son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22  de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).
El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de cookies en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las cookies se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las cookies que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar cookies de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las cookies individualmente.
Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las cookies de nuestro sitio Web podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las cookies.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a TECAP, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso TECAP, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado. Asimismo, cuando el usuario solicite nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte.
Los datos personales de contacto facilitados mediante la presente página web se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. En relación a los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos serán conservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.
No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.
 
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.
TECAP recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.
 
REDES SOCIALES
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su  política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de TECAP al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de TECAP aparezcan en  su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de  TECAP, serán incorporados a un fichero cuyo titular es TECAP con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de TECAP.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. TECAP no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a TECAP la cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a TECAP . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 
ENLACES A OTRAS WEBS
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por TECAP, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.
 
LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.